新闻中心

当前位置 :主页 > 理财 >
反对派逝世缠烂打僭建问题 挥霍时光令人恶感_港澳_消息
* 来源 :http://www.liushiya.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-20 13:17

只管律政司司长郑若骅早已公然交代僭建事件,否认政治敏感不足,但反对派仍穷追猛打,近日又向立法会秘书处提交议案,请求传召郑若骅下月底前到立法会回应有关僭建的质询。反对派对“本人友;毛孟静等人的僭建问题就扮失忆,唯独对别人的无心之失就无穷放大,巴不得置之死地而后快,明知所谓动议难以成事,亦要搞场“大龙凤;,糟蹋议会时间和精力。

反对派提出的议案,须获分组点票通过才干传召郑若骅,建制派流露仍未磋商是否支撑议案。不外,信任就算反对派再无脑,都预计到建制派不会陪他们一齐癫,但反对派依然提出毫无意思的议案,摆明是浪费立法会的会议时间,浪费公帑,最后还要老屈建制派放纵袒护,这种老掉牙的无聊游戏,反对派玩?好多年,仍然乐此不疲。

反对派早前还去信立法会司法及法律事务委员会主席梁美芬,要求郑若骅下周一缺席委员会会议,交代僭建事件。郑若骅昨晚已许可2月赴会,实在委员会与她的工作更加对口,是更好对话平台,但反对派依然不满意,宣称委员会一个半钟的会议时间太短。郑若骅对僭建问题早已再三反覆交代,并无更多的内容需要表露,会议时间相对足够,2018年鸡年挂牌之全篇。当然,假如用来让反对派表演马骝戏,那就多多也不够。

立法会不是批斗会,更不是反对派“耍猴;的斗兽场,想传召谁来批斗就传召谁。郑若骅僭建事件,充其量就是一时忽视粗心,律政司司长还有更多主要的工作,特区政府跟市民都须要她集中精神处置公务,切实不时光能够挥霍。破法会同样义务沉重,大批有关经济民生的事项有待探讨,劝告反对派不要将议会变成政治奋斗的场合。市民的眼睛是雪亮的,反对派再逝世缠烂打,警惕被选民教训。

起源:香港文汇报    作者: 赵兴伟

相关的主题文章: