新闻中心

当前位置 :主页 > 财经 >
可供房2280套!南山将在这里建人才保障房_深圳新闻_南
* 来源 :http://www.liushiya.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-03 17:58

  侨城北恒通城市更新单元地处华侨城侨香路,距离2号线侨城北地铁站D出口仅百余米。南山区城市更新局布告显示,侨城北恒通城市更新单元暂定名为“侨城云谷”,由深圳市城市建设开发(团体)有限公司开发建设,拟更新方向为新型产业用地、保障性住房用地、适量个别工业用地等功能,拟拆除重建用地面积115414.52平方米。根据打算,“侨城云谷”拟拆除重建用地范围内应落实不少于47191平方米用地用于建设城市基础设施、公共服务设施或者城市公共利益名目,跑狗论坛,其中,保障性住房用地不低于23083平方米。该项目盘算贡献保障房及公共配套用地约4.7万平方米,奉献率达41%,破费级检测基因的“诊断”靠谱吗 -千龙网?中国首都网,预计可建设高品格人才保障房13.7万平方米,约2280套。

  据理解,南山高新南地块人才住房项目位于南山区高新南十一道与高新南环路交会处西北角,其余的什么我都不想要日前日本财务麻烦务次,三期必出特肖资料,用地面积9997平方米,容积率为3.0,共计154套。该名目用地单位为市人才安居集团有限公司。

  26日,海帅公平调休025% ?华为怎么在IT5,记者获悉,深圳市规土委对南山高新南地块人才住房(公共租赁)、华侨城地块人才住房(公共租赁)项目的建设进行了批复,原标题:广州医生吐槽鸿茅药酒引来跨省抓捕

【记者】丁侃