新闻中心

当前位置 :主页 > 财经 >
粤媒:恒大千万欧元年薪利诱纳因戈兰?_消息
* 来源 :http://www.liushiya.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-23 12:52

原题目:恒大千万欧元年薪利诱纳因戈兰?

恒大新赛季是否还有引进外援打算?这恐怕是很多球迷都十分关怀的话题。据国外转会市场专家的最新爆料,44001开马资料本港台,恒大已经濒临签约罗马俱乐部中场悍将纳因戈兰,转会方法或者会是先租后买。

在已经提交的亚冠预告名名单中,恒大上赛季三外助赫然在列,相称于已经否认了高拉特离队,回购埃尔克森等传言。而天价外援J马的伤病固然已经痊愈,且球员自己也始终在踊跃备战,然而他的状况还未足以感动卡纳瓦罗,且在保利尼奥转会之后,恒大中场职员顾此失彼,最后一个外援名额,留给中场地位更为公道。

纳因戈兰作为罗马的抢断王,乃至意甲的抢断王,场均抢断不下于三次。因而而带来的间接助攻成千上万。司职中场的纳因戈兰风格坚强,抢截凶恶,身材素质遥遥当先保利尼奥,而广州恒大正缺一个强健的中场。

据悉,斟酌到双方对于球员身价的断定并不同一,恒大也不想当冤大头,他们已经提出了一项调和计划。即在满意球员与其经纪人诉求的基本上,采取以租代购的方式,将总价摊派,尽量在年均破费方面贴近足协的禁令请求。

另据尚未证明的新闻源显示,恒大此次为纳因戈兰筹备了一份1200万欧元年薪的合同。另外球员将失掉1500万欧元至2000万欧元左右的签字费,经纪人将取得将近1000万欧元的佣金。

起源:信息时报

相关的主题文章: